На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Roman Morozov (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Roman Morozov
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Настройка авторизации в Windows, Не открывается страница WebServer
 
Открыл файл config.php  и присвоил обоим параметрам значение "Private"  и сохранил.
В файле настроек Apache - согласно руководству еще GISWebServiceSE было прописано
Код
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    Deny from all
   Satisfy all
    AuthType Digest
    AuthName "Private"
    AuthUserFile C:/server/apache/htdocs/.htdigestpasswd
    Require valid-user
</Directory> 

Файл htdigestpasswd имеет запись

Код
 Roma:Private:7591d255d631ca00908b0345aa27d90c

Открываю снова GISWebServerSE в браузере -по прежнему при попытке войти в настройки выходит сообщение "У вас нет разрешения на доступ к панели администратора ..."

Настройка авторизации в Windows, Не открывается страница WebServer
 
Добрый день!
Изменил параметр UsersList  AuthType на 2.
При открытии страницы - как положено вышло сообщение авторизации.
Авторизовался - На странице баннер GIS WebAdministrator, под ним три кнопки, и еще чуть ниже сообщение "У вас нет разрешения на доступ к панели администратора ..."
Я подумал, что это потому что мой пользователь (Digest авторизация) не добавлен в список администраторов GISWebServerSE.
В файле C:\ProgramData\Panorama\GISWebServerSE\config.xml  в <UsersList> была добавлена строка  <User Login="Roma" Password="7591d255d631ca00908b0345aa27d90c" RoleName="ADMINISTRATOR" Admin="1" Group="0"/>
Но это ничего не изменило.
Затем я решил добавить пользователя с логином admin(который согласно руководству, встроенный администратор GISWebServerSe) в файл ".htdigestpasswd" и зайти под ним.
Пользователя я добавил, но после авторизации у меня снова выходит сообщение   "У вас нет разрешения на доступ к панели администратора ..."
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
Настройка авторизации в Windows, Не открывается страница WebServer
 
Доброе утро
В файле C:\ProgramData\Panorama\GISWebServerSE\config.xml - я изменил значение <UsersList AuthType="0"> на <UsersList AuthType="1">
Но это ничего не изменило - сообщение всё также выводится
"Authentification types of the web server and application are not match"
Настройка авторизации в Windows, Не открывается страница WebServer
 
Тогда я немножко изменю свой вопрос - как мне в текущей ситуации попасть в админку?
Какие настройки необходимо произвести над GISWebServerSE, чтобы он корректно работал на компьютере с уже установленным и настроенным на Digest авторизацию GISWebServiceSE?
Настройка авторизации в Windows, Не открывается страница WebServer
 
Добрый день!
В целях ознакомления решил установить последние версии продуктов GISWebServiceSE и GISwebServerSE под ОС Windows.
GISWebServiceSE установился, тип авторизация согласно руководству digest установлен.
В файле adminlist.php параметром авторизации установлено значение 1.
Устанавливаю GISwebServerSE - пытаюсь зайти на страницу.
На ней выводится сообщение
"Authentification types of the web server and application are not match"
В файле authorization.php написано что это сообщение выводится если параметр AuthType равен 0 или больше 4. И в этом файле нет присвоения параметра для AuthType
В подгружаемом в authorization.php файле util.php видно что AuthType берется из файла настроек xml.
В файле C:\ProgramData\Panorama\GISWebServerSE\config.xml - нет в нужном виде задания AuthType.
Подскажите пожалуйста, где необходимо поправить параметр?
Некорректный выбор объектов, Смещение области выбора объектов
 
Добрый день, Ольга!
В том случае смещение координат возникало для любых объектов на карте.
Скорее всего это было связано, с тем, что я неправильно собирал конечную карту.
    Мною был применен третий способ- создание файла с расширением dir, из темы форума, по ссылке
https://gisinfo.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=7611&sid=d08020f452ca36cbd4a518f8fc8752d2
И проблема смещения области выбора объектов ушла.
Можно закрыть тему, надеюсь кому-нибудь пригодится найденное решение.
Некорректный выбор объектов, Смещение области выбора объектов
 
Добрый вечер.
Имеются GISWebServiceSE версии 9.1.0 и GISWebServerSE 1.5
Размещаю карту (один map, собранный из 9 файлов map (создан новый файл, в который скопированы объекты). Непосредственно сами map - созданы из SFX.
Карта размещается, и публикуется на GISWebServerSE 1.5, но при выборе объектов  - объекты берутся не в выбранном месте, а немногим выше и левее его.
Пример работы функции выбора по площади ( так нагляднее) на рисунке по ссылке http://dropmefiles.com/RV1uF
Подскажите на что необходимо обратить внимание, чтобы этого смещения не возникало.
Слои отсутствуют в списке, Слои на карте "есть", а в списке нет
 
Добрый день, возможно кому-нибудь пригодиться.
Чтобы в список слоев в GISWebServerSE добавить слои необходимо:
1) Открыть файл var\www\GISWebServerSE\configmapcontent.xml
2) Там есть добавленный слой Ногинска <Layer Id="Noginsk" img="icon-page"/>
Дописываем по аналогии <Layer Id="Example" img="icon-page"/>
И теперь если на странице администрирования GISWebServerSE указать идентификатор слоя Example,
то поле Alias следующее за ним выведется в качестве названия слоя в списке слоев при просмотре.
Слои отсутствуют в списке, Слои на карте "есть", а в списке нет
 
Доброе утро!
По вышеуказанным ссылкам версии ПО для ОС Windows, необходимы для Astra Linux.
В связи с предложением обновления у меня три вопроса:
1) На применяемые мною продукты есть сертификаты соответствия требованиям приказа Министра Обороны РФ, вправе ли я обновлять программы, и сертифицированы ли новые версии?
2) Имеющиеся у меня ключи - предназначены для других версий. Будет ли данное обновление бесплатным?
3) Возможно ли подправить работу WebServerSE в рамках имеющейся версии?
Изменено: Roman Morozov - 15.05.2018 09:26:27
Слои отсутствуют в списке, Слои на карте "есть", а в списке нет
 
Добрый день!
Я установил GISWebServerSE 1.5 и решил протестировать его работу на своих тестовых данных.
Поместил данные в каталог /var/Panorama/appservice/UserData (две папки Podolsk и vrnPogonovo)
Выполняю автоматическое добавление данных
Правлю строку в GISWebServiceSE 9.1.0  с картой (Podolsk.map) из каталога Podolsk.
Путь и URL к схеме правильные. Настройки на скриншоте по ссылке. https://ru.files.fm/u/2g7m573w
Добавляю затем эту карту как слой в GISWebServerSE 1.5 -  https://ru.files.fm/u/h34pxquw (добавляю слой  рядом с Ногинском)
Открываю GISWebServerSE 1.5 в браузере и вижу что у меня отображаются оба указанных мною слоя https://ru.files.fm/u/t6wzx4cd
На обоих картах - показываются объекты, но в разделе слои справа - присутствует только Ногинский район.
Если я уберу с него галочку то https://ru.files.fm/u/75bwyqm5 оставшаяся карта работает. Пустые тайлы вокруг неё отрисованы как положено.
Добавляю, по аналогии, еще один слой - Pogonovo (файл RU-VOR.sit) WebServiceSE https://ru.files.fm/u/qnedxy5t , WebServerSE https://ru.files.fm/u/zq9b9kaz
Вид из браузера https://ru.files.fm/u/5ve8es3s  - Теперь, когда я снимаю галочку со слоя Ногинский район на второй карте остаются пустые тайлы - ( от третьего слоя)
Непосредственно изображение третьего слоя -я не могу найти в браузере.
Когда у меня два слоя - работает выбор объектов, когда я просто нажимаю мышкой на место на карте, когда три слоя - объекты не показываются - только если через функцию Поиск по области.
Прошу помочь с решением данной проблемы.
Изменено: Roman Morozov - 14.05.2018 16:59:43
Страницы: 1 2 След.



© КБ Панорама, 1991-2020

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности