На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

создание жилой зоны

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Инженерная геодезия, землеустройство и градостроительство » Градостроительные задачи
Страницы: 1
RSS
создание жилой зоны, создание жилой зоны в ген плане после заполнения мелких зон

Здравствуйте! Тестирую возможность создания ген плана, создал различные функциональные зоны (транспортные, общественно-деловая и т.д) осталась основная жилая, как я могу разом в границах населенного пункта создать жилую не накладывая на другие зоны?  

Цитата
Магомедрасул Нуров написал:
Здравствуйте! Тестирую возможность создания ген плана, создал различные функциональные зоны (транспортные, общественно-деловая и т.д) осталась основная жилая, как я могу разом в границах населенного пункта создать жилую не накладывая на другие зоны?  
Добрый день!
Модуль Расчеты по карте - Работа с выделенными - Создание объектов пустот https://help.gisserver.ru/v15/russian/panorama/index.html?pusto.html
При условии, что на карте есть объект замкнутый - граница населенного пункта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2026

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности