На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Константин Ганюшин (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Константин Ганюшин
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Python и gisdesigner. Появился баг.
 
Здравствуйте.

Провели тестирование присланного фрагмента кода на ГИС Конструктор для Qt Designer x64 (версия 13.4.0.3, Qt 4, Qt 5, платформа x64, ОС "Astra Linux Special Edition", релиз "Смоленск") при открытии локальной карты Ногинск из состава инсталляции. Функция mapIsMapHandleCorrect в обоих случаях вернула 1.

Список изменений для версии указывается в файле readme.txt, который входит в состав инсталляции.
При разработке приложений можно использовать удобную для Вас версию ГИС Конструктора.

Открытие определенного района на карте?, Необходимо открывать и отображать не всю карту, а определенный район
 
Здравствуйте.

На сайте доступна обновленная версия [URL=https://gisinfo.ru/download/download_linux.htm#5]ГИС Конструктор[/URL]. В данной версии расширен функционал компонента отображения электронной карты QDMapWindow.
В компоненте реализована возможность открытия фрагмента карты, ограниченного рамкой.
Для демонстрации данного функционала был обновлен пример myfirst.

Удаление объектов с карты на ГИС Сервере
 
Здравствуйте.

На сайте доступна [URL=https://gisinfo.ru/download/download_linux.htm#5]обновленная версия ГИС Конструктор.[/URL]

Размер объекта в зависимости от масштаба.
 
Здравствуйте.

Существует iml-знак "Знак, видимый в заданных масштабах". Данный знак позволяет назначать разные знаки для отображения в разных масштабах. В состав инсталляции ГИС Конструктор входит карта shape.sitx (/usr/share/gisdesigner/examples/Data/Специальные карты/Shape) и исходные тексты библиотеки shape (/usr/share/gisdesigner/examples/Sdk/imlapi/shape) доступные для ознакомления.
Отрисовка временных пользовательских объектов, Отрисовка пользовательских объектов в прикладных задачах со смещением и без
 
Здравствуйте.

Рекомендуется выполнять отрисовку пользовательских объектов с помощью функций, рисующих в память, например, mapPaintUserObjectToXImage. Отрисовка пользовательских объектов должна происходить сразу после каждой отрисовки карты.
Удаление объектов с пользовательской карты, не освобождается память
 
Здравствуйте.

После удаления объекта информация о нем продолжает хранится для обеспечения возможности его восстановления. В зависимости от задачи, либо выполняется сортировка карты для полного удаления объектов, либо используется функция mapGetSiteRealObjectCount для запроса количества объектов без учета удаленных.
Проблема с созданием карты обстановки, При использовании карт масштаба 1:100 000 всё норм, а при 1:200 000 проблема
 
Здравствуйте.

Предоставьте, пожалуйста, фрагмент кода на котором возникает данное поведение. По возможности, пожалуйста, пришлите и используемые данные для проведения тестирования.
Использование аналога GetCurrentModuleName, При создании кнопок предусмотрена передача в структуре TASKBUTTONINFO параметра HINSTANCE, как в linux по нему получить путь библиотеки?
 
Здравствуйте.

Для каждой задачи ищется соответствующее изображение в qrc. Название изображения в файле qrc должно быть идентификатором задачи в десятичном виде.
Использование аналога GetCurrentModuleName, При создании кнопок предусмотрена передача в структуре TASKBUTTONINFO параметра HINSTANCE, как в linux по нему получить путь библиотеки?
 
Здравствуйте.

Пример добавления кнопок с помощью PANAPI можно найти в [URL=https://gisinfo.ru/download/download_linux.htm#13]примерах разработки приложений в ГИС "Оператор" SE[/URL].
Многопользовательская работа с картой
 
Работа с ГИС Сервером описывается в [URL=https://gistoolkit.ru/download/doc/gisdesigner_prog.pdf]Руководстве программиста[/URL] в пунктах 3.4.9, 3.6.30 и 3.6.31.
Пример работы с ГИС Сервером с помощью компонентов реализован в примере mapgisserver из состава инсталляции ГИС Конструктор.

Вы можете загрузить с сайта ГИС Сервер и установить локально, что бы протестировать работу приложения.
Установка, настройка и особенности функционирования программы описываются в [URL=https://gistoolkit.ru/download/doc/gisserveradminlin.pdf]Руководстве системного программиста для ГИС Сервер[/URL].
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.



© КБ Панорама, 1991-2021

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности