На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Альберт Демиденко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Альберт Демиденко
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.
Техплан сооружения, Скважина
 
Самый простой вариант распечатать и сканировать в нужный формат. Чуть более сложный - использовать подготовленный шаблон внешнего оформления для нанесения на карту необходимых рамок, надписей и условных обозначений из панели "Макеты". В комплект поставки входит настроенный макет - файл survey.v4.edt.
6-xml
 
Порядок обозначения образуемых кадастровых участков указан в "Методических указаниях...". В приостановке Вам в явном виде указали на ошибку.  Участок образуется не из обособленного участка, а из единого землепользования. В соответствии с представленными Вами документом делается раздел простого одноконтурного участка, а не единого землепользования. Так делать нельзя. Необходимо выполнять кадастровые работы по образованию участка из состава единого землепользования с кадастровым номером "66:53:0000000:34". Обозначение образуемого участка должно быть "66:53:0000000:34:ЗУ1". Исходный участок PrevCadastralNumbers = 66:53:0000000:34.

PS: КБ "Панорама" разработчик программного обеспечения, а не эксперт и консультант в области кадастровых вопросов. Наши сотрудники это в основном программисты. Различные особенности производства кадастровых работ мы можем и не знать. Возможно эти сведения можно почерпнуть на форумах кадастровых инженеров.
Изменено: Альберт Демиденко - 04.10.2016 11:29:23
Раздел сооружения, Проблемы с формированием
 
В текущей версии программного обеспечения (доступна для скачивания), реализована данная возможность.
Техплан сооружения, Скважина
 
При формировании XML-документа технического плана файл сведений не используется. Все введенные данные сохраняются в сам XML-файл, а при повторном открытии значения для вывода в диалог считываются из него. Файл сведений сохранен для преемственности со старыми версиями. Основные характеристики объекта (протяженность, глубина, общая площадь и пр.) программа считывает из элементов диалога, а не из семантики. Не нужно ее заполнять используя стандартные диалоги. Для ввода данных используйте только интерфейс диалога "Технический план".
Для указания номера точки контура, необходимо кроме точечного объекта скважина создать точечный объект - характерная точка контура. Из него программа возьмет номер точки для нумерации координат, а из скважины назначение и наименование сооружения.
Проблема с программой 2
 
Файл-проект (*.gpr) создается по имени карты. Имя карты это текстовое поле, задаваемое пользователем в паспорте карты. В Вашем примере это значение ввели с нажатием в конце клавиши Enter. В результате имя карты содержит специальный символ "\n". Визуально он не отображается, но не позволяет создать корректное имя файла проекта, что и приводит к ошибкам записи. Вам нужно в задаче "Паспорт карты" ввести имя карты заново. При этом не нужно нажимать клавишу Enter по окончании ввода. В последующих версиях мы исправил логику формирования имени-файла-проекта (*.gpr), чтобы избежать подобных ситуаций.
Изменено: Альберт Демиденко - 16.09.2016 10:55:39
Дата в отчете
 
Спасибо за предложение, учтем при выпуске следующих версий.
Загрузка КПТ 10 версии, АРМ КИ 13.13.3 - читает ли выписки по новым версиям.
 
Предоставленный Вами файл не только не соответствует XML-схемам Росреестра, но и не соответствует структуре XML. Видимо произошел какой-то сбой загрузки XML-файла с портала Росреестра используемым Вами приложением. Необходимо запросить файл заново. Для самоконтроля попробуете открыть XML файл в любом вьювере XML-файлов или в браузере.
Изменено: Альберт Демиденко - 18.08.2016 14:16:08
Построение профиля, Проблемы с построением профиля
 
Текущая версия ГИС Карта 2011, версия 11.13.4.2 не содержит описанной Вами проблемы. Рекомендуем обновить программное обеспечение до текущей версии. Напоминаем, что техническая поддержка продуктов "Панорама" осуществляется для текущей версии 11 и последнего релиза предыдущей версии 10. Поддержка ГИС Карта 2005, версия 9 прекращена.  
[ Закрыто] Межевой план версия-6, Элемент 'Document' имеет недопустимый дочерний элемент 'AppliedFile'. Список ожидаемых элементов: 'Desc, AppliedFilePDF'
 
СКП положения характерных точек определяется различными методами (геодезическими, картографическими, спутниковыми геодезическими, аналитическими). Полученное численное значение должно записываться в семантику каждой из характерных точек ("СКП ПОЛОЖЕНИЯ ТОЧКИ", код 1030). Программа использует эти сведения для заполнения отчета и XML-документа. Для удобства пользователей, при отсутствии данной семантики используются данные из настроек (значение 0,1 в диалоге). Чаще всего, это значение все кадастровые инженеры заполняют в соответствии с таблицей нормативной точности межевания. Которая в свою очередь с вызвана с категорией земель. Конечно, в программе можно ввести сводную таблицу с нормативной точностью межевания по категориям, а затем, используя, сведения о категории земель выбирать нужное значение. Однако, от этого пути мы отказались, поскольку в отчет и в XML-файл должна вставляться не нормативная точность, а вычисленное значение СКП. Это значение точнее нормативной точности и не связано с категорией земель. Кадастровый инженер должен его знать, по результатам полевых изысканий, например из отчета об уравнивании теодолитного хода или из протокола спутниковых измерений.
Опыт внедрения Панорама АГРО. Срез знаний на 30.05.2016
 
Огромное спасибо за столь детальный анализ. Все что изложено в сообщении будет учтено при дальнейшем проектировании и развитии комплекса программ аграрной ГИС.
Вам пришлось самостоятельно выполнить функции интегратора и внедрения. Очевидно, часть проблем может быть решена в процессе обучения в нашем консультационном центре. Для пользователей, самостоятельно внедряющих "Панорама-АГРО", постараемся в кратчайшие сроки подготовить методические материалы, упрощающие процедуры установки и настройки программных продуктов. Одновременно подготовим документы о технологическом применении программ и модулей, включая общую схему информатизации и автоматизации аграрного производства.
Изменено: Альберт Демиденко - 30.05.2016 12:45:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.



© КБ Панорама, 1991-2021

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности