На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Альберт Демиденко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Альберт Демиденко
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.
КПТ по МО, некорректно загружаются данные ГКН в панораму
 
Проблема в том, что для разных координатных систем (а вашем случае в КПТ их несколько) создаются новые карты. У этих карт некорректно сформирован служебный реквизит "габариты". Исправить ошибку можно вызвав задачу "Паспорт карты", выбрать изменение масштаба карты, оставив тот же масштаб и нажать кнопку "сохранить". Габариты автоматически пересчитаются и карта корректно отобразится.
В следующей версии программы обновление габаритов карт в разных системах координат добавим автоматически.
карта-план
 
Схема требует наличие хотя-бы одного документа, прилагаемого к XML-документу. На странице "Документы" диалога "Территориальные зоны..." укажите все приложенные документы.
Формируем межевой план, "косяки"
 
Спасибо за кропотливую работу по разъяснению разработчикам особенностей использования нашего программного обеспечения в реальных жизненных условиях. Все Ваши замечания обязательно учтем.
Вышлите, пожалуйста, несколько образцов XML с выписками по ОКС для проверки работоспособности программы.
Масштабирование карты по выделенным объектам
 
Спасибо за предложения, обязательно учтем при выпуске следующих версий. Функция поиска кадастрового участка и иные функции по взаимодействию с АИС ГКН входят в состав комплекса задач кадастрового инженера. Мы конечно отдельные функции можем вынести на уровень главного меню, но рекомендуем приобрести дополнительный модуль для обеспечения всех возможностей.
XML Схемы расположения на КПТ, Реализация XML схемы расположения на КПТ
 
Все введенные данные автоматически запоминаются в XML файле. Для корректного восстановления ссылок на документы необходимо прикрепляемые файлы размещать в одной папке с картой.
XML Схемы расположения на КПТ, Реализация XML схемы расположения на КПТ
 
[QUOTE]Леонид Мещерин пишет:
спорить с кадастровой по-поводу основания - бесполезно. вчера было "совещание" в кадастровой палате Краснодарского края, там было заявлено, что все схемы, утвержденные после опубликования XML схем для схем на кпт, должны сдаваться в виде xml. Только вот теперь еще один вопрос-куда привязывать этот самый XML? Я, так понял, что будет выдаваться администрацией ZIP архив, в котором будет и XML и сканированный образ схемы и все это будет подписано ЭЦП, а куда это привязывать в межевом плане, вернее его электронной версии (XML) - непонятно.[/QUOTE]
1) Фактически XML-документ должна передавать в ГКН администрация в рамках СЭМВ, а готовить кадастровый инженер. К межевому плану можно прикреплять только XML-документ, а не ZIP-пакет.
2) К реализации XML-документа "Схема расположения ЗУ на КПТ" приступили. Окончательный срок пока назвать сложно, но намного раньше чем осенью ;).
Портал
 
[QUOTE]mejevik пишет:
Добрый день ! Вы не могли бы подсказать,почему при подключении портала росреестра такое несовпадение на карте? паспорт карты заполнен, при подключении карты google все участки показывает правильно.прикрепляю файл. АРМ 11.12.7. Спасибо заранее.[/QUOTE]
Официальные данные в ГКН хранятся в местных системах координат. Это прямоугольные системы координат построенные на основе государственной СК. Чаще всего на основе МСК-63, которая построена на базе СК-42. На сервисе "Публичная кадастровая карта" данные отображаются в WGS-84. По каким формулам и методика осуществляется переход нам не известно. Более того, кадастровые работы должны выполняться в прямоугольных местных СК. Использовать сервис "Публичная кадастровая карта" (как и любые другие публичные источники данных) можно только как справочный, но не как измерительный инструмент.
карта-план
 
Существующая реализация XML-схем не позволяет применить для проверки соответствия сформированных XML-файлов по XSD-схемам стандартные средства. На данный момент проверка может быть выполнена только средствами АИС ГКН. Это существенно усложняет работу как кадастровых инженеров, так и разработчиков программного обеспечения. Вопрос о создании корректных XML-файлов для карта (план), границ и территориальных зон решается в рабочем порядке. На данный момент получены корректные XML-документы и ZIP-пакет. Проводится тестирование программы. Выход обновленной версии ожидается на этой неделе.
Ошибка в "Загрузка координат из текстового файла", точки создаются с округлением метр
 
[QUOTE]Олег пишет:
Появится ли возможность когда-нибудь загружать сразу несколько файлов одновременно?
[/QUOTE]
Учтем Ваше пожелание при выпуске следующих версий.
АРМ градостроителя, вопросы по работе с комплектом программ АРМ Градостроителя. Помогите!
 
[QUOTE]Dielka пишет:
1. Отложить разные по величине отступы от границ з.у. в целях определения места допустимого размещения зданий и пр. на данный момент невозможно, только одинаковое расстояние от внешних границ.
Есть ли возможность добавить такую функцию?Так как на практике очень часто размер отступа от разных границ зу различный?[/QUOTE]

Вы можете выполнить эту операцию в несколько итераций:
1) нанести несколько линий на разных расстояниях;
2) средствами редактора удалить лишние фрагменты и оставить только необходимый результат.

Создать функцию, которая автоматически создаст объект с различными отступами очень сложно - непонятно как вводить параметры построения. Если у Вас есть предложения по этому вопросу мы готовы принять их.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.



© КБ Панорама, 1991-2021

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности