На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Альберт Демиденко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Альберт Демиденко
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.
Формирование XML версии 4, Обновление программного обеспечения
 
Это уже давно возможно. В данном случае многоконтурный участок должен состоять из объектов разного типа: ранее существовавший контур - УТОЧНЕННЫЙ, вновь образованный - ОБРАЗУЕМЫЙ. В семантике объектов должно быть заполнено значение КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР (одинаковая у всех контуров) и УЧЕТНЫЙ НОМЕР (уникальная для каждого контура). Все контура должны быть объединены в набор. Для уточненного контура должен быть нанесен ИСХОДНЫЙ УЧАСТОК. У него семантики КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР и УЧЕТНЫЙ НОМЕР должны соответствовать УТОЧНЕННОМУ.
карта (план), сведения о согласовании карты(плана)
 
Спасибо за напоминание. Проблема устранена. Следите за обновлениями на нашем сайте.
Программа вылетает, При нажатии кнопки "Параметры геодезического редактора"
 
Спасибо за сообщение. Ошибку исправили. Корректный модуль можно скачать здесь: http://yadi.sk/d/fTHJLjxlGpGhM
Прошу выложить ссылку на дистрибутив Панорама-редактор 11.11.1
 
[QUOTE]Александр Кононыхин пишет:
Пробовали на разных картах, даже создавали новые.[/QUOTE]
Пожалуйста дополнительно сообщите уточнение земельного участка какого типа выполняется (землепользование, многоконтурный земельный участок или единое землепользование)?
В XML файле отображается Delta_Geopoint="0.1" , но в настройках проекта и настройках электронного документа xml выставлено 2,5. Почему так?
 
Спасибо за сообщение, учтем.
раздел с измененным
 
С 24-мя образуемыми участками думаю проблем у Вас нет. Многоконтурного обособленного участка быть не может. Участок либо землепользование (один контур), либо многоконтурный (несколько контуров), либо единое землепользование (несколько обособленных или условных участков). По сути обособленные и условные участки это отдельные контура (аналогия с многоконтурным) просто при кадастровом учете им присваиваются не учетные, а кадастровые номера. В терминах "Панорама" "землепользование", "контур", "обособленный участок" и "условный участок" это отдельные объекты карты. Если в результате "раздела с измененным" исходный обособленный или условный участок (контур) сохраняется в измененных границах, то такой объект карты должен быть показан типом "ИЗМЕНЕННЫЙ". Изменение состава единого землепользования в результате раздела не предусмотрено. То есть Вы не можете удалить или добавить обособленный участок. Удаление обособленных участков из состава единого землепользования возможно только при "перераспределении". Включение в состав единого землепользования новых обособленных участков и одновременно удаление из сотава участков возможно только в результате уточнения. Другими словами в одном XML (одном межевом плане) описать необходимую Вам комбинацию нельзя. Возможен следующий подход:
1: Уточнение единого землепользования и включение в его состав двух условных участков, "врезанных" внутрь одного из обособленных участков.  Затем, после учета уточнений выполняется Раздел с изменённым. В результате получите необходимую Вам комбинацию.
2: Раздел с измененным и образование 26 ЗУ.

При уточнении единого землепользования на карту наносят существующие объекты (тип УТОЧНЕННЫЙ) и образуемые объекты (тип ОБРАЗУЕМЫЙ). Все 6 объектов карты (4 уточненных и 2 образуемых) включаются в состав набора объектов - единое землепользование.

При разделе тот обособленный, который Вы назвали многоконтурным должен описываться тремя объектами карты. При этом один из объектов наносится типом "ИЗМЕНЕННЫЙ", а два остальных типом "ОБРАЗУЕМЫЙ". 4 ИЗМЕНЕННЫХ объекта карты включаются в состав набора объектов - единое землепользование. В результате на кадастровой карте перед формирование XML должны быть нанесены:
- 26 объекта с типом ОБРАЗУЕМЫЙ, характеризующие образуемые ЗУ
- одно единое землепользование в составе:
 - 4 объекта с типом ИЗМЕНЕННЫЙ, характеризуют измененные контура (обособленные участки) у них должна быть семантика исходных объектов
Площадь по документу для образуемых контуров уточняемого участка
 
Атрибут ПЛОЩАДЬ ПО ДОКУМЕНТУ используется для вставки значения в отчет и расчета значения для элемента Delta_Area в XML файле. Элемент Area в XML файле заполняется только значением площади рассчитанной по карте. Это сделано специально, поскольку в ГКН площади земельных участков должны быть рассчитаны только по координатам поворотных точек в проекции карты. Эта проверка выполняется при загрузке данных, поступающих от кадастровых инженеров. В ряде случаев (раздел и объединение)площадь образуемых участков (округление до метров) должна быть равна площади исходных участков. При этом координаты поворотных точек измеряются с округлением до 0.01 метра и при различной конфигурации исходных и образуемых участков достичь полного соответствия невозможно. В этом случае программа берет значение атрибута ПЛОЩАДЬ ПО ДОКУМЕНТУ для заполнения элемента Area. однако кадастровый инженер обязан самостоятельно контролировать вводимые значения, чтобы они были в "допуске" не более точности округления. В Вашем случае величина погрешности 6 метров и программа входного контроля сообщит об ошибке и Вы получите отказ. Для "подгонки" площади лучшее внести изменения в координаты контуров участков, таким образом, чтобы получить нужную суммарную площадь.
Для получения нужно суммарной площади по документу необходимо внести значения в семантику каждого контура. если значение отсутствует или равно 0, для расчетов берется значение вычисленное по карте. Таким образом Вам необходимо внести в семантику "маленьких" вместо "0" контуров значение ""1 или "0.9". Затем корректируя площади отдельных контуров добиться необходимого результата. Напоминаю, что это значение в XML файле используется только для расчета Delta_Area = Площадь по документу - площадь по карте.
Технокад-Экспресс, Экспорт в Технокад-Экспресс
 
Формат данных Технокад-Экспресс является внутренним форматом системы. Выгрузка в недокументированные файлы в ГИС пакетах не выполняется. Для этих целей есть фалы обмена (например, SXF, MIF/MID, SHP и пр.) В "Панораме" предусмотрена выгрузка в XML файлы по схемам Росреестра. На мой взгляд этих файлов достаточно для импорта во внешние программы.
Формирование XML версии 4, Обновление программного обеспечения
 
[QUOTE]Надежда пишет:
Здравствуйте! Делала МП по уточнению, многоконтурный участок. Пришла приостановка. Какое правильное обозначение должно быть у контуров?[/QUOTE]
Если выполняется уточнение, то номера контуров должны быть получены из ГКН. Вы самостоятельно не можете назначить номера объектам, состоящим на кадастровом учете. Если в результате уточнения участок стал многоконтурным, Вы самостоятельно присваиваете номера, но в этом случае контра должны иметь тип ОБРАЗУЕМЫЕ и попасть в элемент SpeccifyParcel/ExistParcel/Contours/NewContour. Для элемента ExistContour программа входного контроля в АИС ГКН ищет соответствие в базе данных. Не нашла и выдала Вам сообщение об ошибке.
Запрос КПТ по порталу
 
[QUOTE]Роман Дьячковский пишет:
Здравствуйте! Работаем АРМ КИ версии 11.11.0. Заказали КПТ в электронном виде. При загрузке XML файла Росреестра, программа не полностью открывает информацию, которая содержится в КПТ, особенно линейные объекты. Помогите разобраться.[/QUOTE]
Высылайте XNL-файл КПТ на адрес panorama@gisinfo.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.



© КБ Панорама, 1991-2021

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности