На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Альберт Демиденко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Альберт Демиденко
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 59 След.
новая схема межевого плана
 
[QUOTE]Ирина Чередниченко пишет:
Открывала я хмл в блокноте, не нашла где scale ... потом взяла через панораму сохранила графический файл, прописала масштаб "500", сохранила в jpg, вставила в программу граф. файл этот, сформировала хмл, открыла и все равно нет scale.
тогда другой вопрос. куда мне самой его руками вписывать, в смысле между какими строчками-словами?[/QUOTE]
Приложенные файлы с образами не содержат элемента для указания масштаба. Его попросту нет в XML-схеме.
новая схема межевого плана
 
[QUOTE]Сергей Фалько пишет:
При загрузке в исходном файле использовали survey.v3 , при обновлении программы нужно использовать survey.v4, Как заменить survey.v3 на survey.v4 для данного файла не переделывая все с самого начала?[/QUOTE]
Сохранить карту в SXF и загрузить ее с классификатором survey.v4
новая схема межевого плана
 
[QUOTE]Ирина пишет:
Здравствуйте! Проверяю XML схему на актуальность (4 версия). Пишет Элемент "STD_MP" имеет недопустимый дочерний элемент "Conclusion". Список ожидаемых элементов: "Input_Data". Не могу сообразить, где надо правильно заполнить.[/QUOTE]
Элемент Input_Data является обязательным, поэтому на странице "Исходные данные" необходимо заполнить сведения хотя бы в одном из элементов: "Перечень документов", "Геодезическая основа", "Средства измерений" и пр.
новая схема межевого плана
 
[QUOTE]Надежда Хонгодорова пишет:
Формирую межевой план по образованию зу путем выдела в счет земельной доли, выходит обшибка "Некорректно сформирован реквизит "Номера ЗУ, из которых образован данный участок - Prev_Cadastral Numbers"".[/QUOTE]
Скачайте обновленную версию. Данная ошибка исправлена.
новая схема межевого плана
 
В новой версии XML-схемы добавлены элементы, позволяющие выполнить не только контроль наличия обязательных или необязательных элементов XML-документа, но и выполнить проверку содержимого этих элементов по их физический сути. Для описания сведений о доступе к землям общего пользования приводятся сведения о кадастровом номере или обозначении земельного участка, посредством которого осуществляется доступ. При этом структура записи должна соответствовать принятой в ГКН (например, кадастровый номер - 50:16:000123:1, обозначение - :ЗУ1) во всех остальных случаях будет ошибка структуры.
Загрузка данных из файла XML ГКН, импорт всех данных
 
[QUOTE]Yuri пишет:
проверьте XML[/QUOTE]
Проверили. Участки загружаются. Кварталы, зоны и границы НП пока не обрабатываются. Реализуем в следующей версии.
Загрузка данных из файла XML ГКН, импорт всех данных
 
[QUOTE]Alex пишет:
Создаваемая из XML карта имеет тип карты "Не установлено"

Зоны и границы не создаются и при новом классификаторе V4[/QUOTE]
Поскольку в ГКН сведения хранятся местных системах координат, перечень которых (ID и наименование) является внутренней функцией системы АИС ГКН, при загрузке нет возможности автоматически указать параметры создаваемой карты. Пользователю необходимо самостоятельно указать необходимые настройки после загрузки в диалоге "Паспорт карты".
PS. Росреестр стремится сократить количество МСК. Сейчас их около 250. На момент развертывания АИС ГКН было более 800. Цель - сократить количество МСК по числу регионов. Возможно, что по окончании этой работы появится возможность автоматизировать процедуру заполнения паспорта карты при загрузке данных из XML.
Загрузка данных из файла XML ГКН, импорт всех данных
 
[QUOTE]Alex пишет:
Охранные зоны и границы НП не импортировались.

Границы кварталов тоже не попадают[/QUOTE]

Да это действительно так. Указанная информация пока не обрабатывается. Загрузка сведений о границах кварталов, охранных зон и границах населенных пунктов будет реализована в следующем релизе "Комплекса геодезических задач".
Через геопортал загружается "картинка" на другое место
 
Росреестр ввел в действие новую XML-схему. Мы активно работаем над ее реализацией. Программа формирования межевого плана по новой схеме будет предусматривать как формирование XML-документа, так и его импорт с нанесением на карту.
новая схема межевого плана
 
Новые XSD-схемы Росреестр планирует ввести в работу с 1 июля 2013 года. Однако, документы, сформированные по "старым" схемам (например, версия 3 для межевого плана) будут также актуальными и будут приниматься территориальными органами. Разработчики заняты реализацией новых схем. По окончании работ в программе автоматически появится поддержка "новых" схем информационного обмена.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 59 След.



© КБ Панорама, 1991-2021

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности