На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Татьяна Сафина (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Татьяна Сафина
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Загрузка данных из кадастра недвижимости (XML) приложение "Геодезические задачи", Семантики "Номер, дата выписки из ГКН"
 
Извините за назойливость, ответ ожидать?
Загрузка данных из кадастра недвижимости (XML) приложение "Геодезические задачи", Семантики "Номер, дата выписки из ГКН"
 
Семантики "Номер выписки из ГКН" (1097), "Дата выписки из ГКН" (1098) разносятся при загрузке в большинство площадных объектов, содержащихся в КПТ (участки, территориальные зоны и границы территорий=МО), кроме объекта "Кадастровый квартал". Эта семантическая информация, как мне видится, должна попадать при загрузке в объекты этого типа. Либо я не верно загружаю, тогда поправьте меня - что я делаю не так?
Редактирование семантики списка объектов
 
Панорама 11.11.0 ключ 23055
Получаем большой объем КПТ из кадастровой палаты. Собираем на одну карту. После выделения исходных земельных участков (3500 участков сельхоз.земель)невозможно открыть окно "Редактирование семантики списка объектов", панорама падает, т.к. по классификатору семантики 1019, 1041, 1056, 1060, 1065..... - разрешены для повторения, и в просмотровую таблицу начинает выгружаться неограниченное количество незаполненных полей от этих семантик.
Возможно ли сделать так - если семантики не заполнены (даже если они характерны для этого вида объектов), - то и столбец бы не формировался?
МСК Марий Эл, МСК Марий Эл
 
Уважаемые разработчики, существует острая необходимость пересчета в МСК республики Марий Эл, можно ли надеяться, что в ближайшее время появится обновление в xml и для этого субъекта? Обнадежьте, пожалуйста
Формат DBF, Выгрузка в формат DBF
 
Здравствуйте, уважаемые.
Работаем в панораме вер.11.3.4
Столкнулись с такой проблемой: при экспорте в DBF формат усекается семантическое содержимое до 19 символов, не смотря на то, что тип семантики=строковая строка длиной 250 символов(в более ранних версиях -9, -10 выгрузка этой семантики шла без усечений). Стоит BDE вер.5.01.
Может дело в администраторе? кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Страницы: Пред. 1 2



© КБ Панорама, 1991-2022

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности