На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Связь ГИС-база данных

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Серверные приложения » ГИС Сервер
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Связь ГИС-база данных

Большое спасибо за развернутый и подробный ответ!! я услышал то, что действительно хотел!
Сотрудничество с Вами вполне возможно, однако, сейчас пока только решаются вопросы об открытии работ в данном направлении. Мне было поручено выяснить возможность решения поставленных проблем. Ваш ответ подтвердил правильность моих наблюдений.
"Подводные камни" при реализации взаимосвязей естественно возникнут, и многие из них необходимо решать для каждого конкретного случая, в этом я с Вами согласен.
Опасность дублирования информации знакома, рассматриваются варианты решения, но повторюсь - для меня была важна только возможность формирования такого рода связей.
Еще раз спасибо за важную информацию!

Забыл сказать, что в ближайших перспективах и обработка пространственных данных непосредственно в БД, хранящихся там в соответствии со стандартами OGC (Open GIS), - например, Oracle Spatial. Такие работы также ведутся. Сейчас упомянутое выше приложение "Мониторинг БД" уже умеет понимать такой формат и работает с Oracle Spatial, но пока опять же это только односторонняя синхронизация "из БД - на карту формата Панорама".
Будем рады сотрудничеству.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2025

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности